Er & Sie-Lauf 2010
13.02.2010

Auch heuer veranstaltete die FF Tiffen wieder ihren traditionellen Er&Sie-Lauf beim Ritscher in Langacker!
Auf dem selektiven Hang wurde von den achtzehn Pärchen unter traumhaften Pistenverhältnissen bei den verschiedenen Hindernissen alles abverlangt.
So wurden die Teilnehmer unter anderem beim Nagelstock, der Wippe, der Sprungschanze, dem Dosenwerfen oder der Reifendurchfahrt bezüglich Mut und Geschicklichkeit gefordert. Bei der Fragenstation, betreut von unserem Quizmaster Günter Obersteiner,   mussten die Pärchen ihre Allgemeinbildung bei Fragen zu Tiffen unter Beweis stellen!
Siegerpaar 2010Nach den Strapazen bei den vorangegangen Hindernissen, musste noch kurz vor dem Ziel mittels einer Kübelspritze Wasser in ein Gefäss gepumpt werden! Spätestens dort, waren selbst die sportlichsten Teilnehmer atemlos.
Als schnellstes Pärchen der Veranstaltung erwiesen sich Elvira Puschitz und Stefan Tauchhammer. Sie meisterten den Kurs mit der besten Laufzeit und den wenigsten Strafsekunden mit einer Gesamtzeit von 2:48,81 und feierten einen ungefährdeten Sieg!
1. Platz: Elvira Puschitz und Stefan Tauchhammer

Den zweiten Platz belegten mit einer Gesamtzeit von 3:14,00 Christine Feichter und der Lokalmatador und Vorjahressieger Roland "Wickie" Seppele. Katharina Pirker und Ernst Feichter folgten auf dem dritten Platz (Gesamtzeit: 3:23,09) und komplettierten die Medaillenränge.

2.Platz: Christine Feichter und Roland "Wickie" Seppele

3. Platz: Katharina Pirker und Ernst Feichter

Selbstverständlich wurde auch für die Kinder das Sackrutschen in zwei Altersklassen ausgetragen.
In der Altersklasse von 0-8 Jahren holte sich Sarah Liendl mit der Zeit von 28,78 sec vor Julian Kapellari (35,90 sec) und Matthias Liendl (41,84 sec) den Tagessieg.
Bei den Großen in der Altersklasse von 9-15 Jahren triumphierte Horst Florian Kofler mit der Tagesbestzeit von 22,38 sec vor Christina Buchacher (25,57 sec) und Daniel Habernig (29,65 sec).
Selbstverständlich gab es für alle teilnehmenden Kinder sowie für alle Pärchen einen tollen Preis zu gewinnen!

Die FF Tiffen bedankt sich bei allen Teilnehmern und Zusehern fürs Kommen und hofft auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.